潘表光、吳樹儉向網友致新年賀詞

發布者:xuqian 發布時間:2018-01-01 13:51:53字體大小:【
標簽:

親愛的網友們:


    一元復始,歲序更新。在全國上下喜迎新年之際,我們謹代表中共萬年縣委、萬年縣人民政府并以普通網民的身份,通過中國萬年網、萬年之窗政務微信平臺向所有關心支持參與萬年改革發展的廣大網友,致以誠摯的問候和新年的祝福!

    過去的一年,感謝廣大網友們為萬年發展“打call”。你們積極參政議政,踴躍建言獻策,不管“點贊”“吐槽”,還是“拍磚”“冒泡”,字里行間,點點滴滴,都傳遞著推動萬年加快發展的熱忱和期盼,都體現了網友們的主人翁意識,更體現了網友們對縣委、縣政府的信任。

    2017年,我們深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,搶抓省委省政府支持鄱余萬都濱湖四縣小康攻堅的歷史機遇,全縣呈現出經濟持續健康發展,城鄉面貌煥然一新,生態環境更加優美,社會事業穩步推進,人民生活幸福美滿,社會大局和諧穩定,政治生態風清氣正的良好局面。機械電子、現代紡織、食品加工三個百億產業繼續做大做強,產業發展有了新勢頭;萬年水泥廠技改搬遷,縣城東、西外環線,萬年至鷹潭北高鐵站快速通道等一大批事關長遠的重大項目啟動實施,項目建設有了新突破;通過棚戶區改造、城市“雙修”、“五位一體”改造和秀美鄉村建設、通道環境整治提升,城鄉環境有了新面貌;4個貧困村、1000多戶貧困家庭即將如期脫貧,六0小學總部、完全中學建設等民生工程順利推進,民生事業有了新成效;農村宅基地、監察體制、供給側改革等扎實推進,全方位開放合作格局加快形成,深化改革有了新進展;全面加強從嚴治黨,強化基層組織建設,切實抓好意識形態工作,黨的建設有了新飛躍。

    春潮催人進,風正好揚帆。2018年是“決勝全面小康、建設幸福萬年”的關鍵一年,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,始終把人民對美好生活的向往作為奮斗目標,向著全面建成小康社會目標再出發。新的一年大幕已經徐徐拉開,我們真誠地希望廣大網友能一如既往地關注萬年,把對萬年的一“網”情深化作對萬年的“頂”力支持,以真誠之心“一點一擊”,傳遞正能量,唱響好聲音,弘揚主旋律,匯聚萬年發展的“巨能量”,共同營造更加清朗的網絡空間,共同建設更加美好的幸福家園。

    最后,衷心祝愿廣大網友們新年快樂,身體健康,闔家幸福,萬事如意!祝愿萬年的明天更加美好!

 

中共萬年縣委書記 潘表光

萬年縣人民政府縣長 吳樹儉

2018年1月1日